С помощью Битрикс24.Сайты вы можете создавать сайты и лендинги для своей компании, для заказчиков, для себя лично. Конечно, любой сайт или лендинг обязан соответствовать законам той страны, в которой вы их создаете.
Мы не проверяем контент, который вы публикуете, но оставляем за собой право закрыть сайт без объяснения причин, если выявим нарушения (сами, по жалобе от пользователей или от проверяющих государственных организаций).
Правила достаточно простые :) Вы публикуете только свой контент, на который у вас есть права, и соблюдаете закон, не размещая на сайте запрещенную информацию.
Настоящие Правила регулируют взаимоотношения между ООО «1С-Битрикс» (далее — мы) и пользователем (далее — Вы) при использовании функциональности ПО для ЭВМ «1С-Битрикс24» (далее — «Битрикс24.Сайты»).
Публикуя сайт, созданный с использованием функциональности Битрикс24.Сайты, Вы подтверждаете полное согласие с Правилами. Если Вы не согласны безоговорочно принять и соблюдать Правила, Вы не должны использовать Битрикс24.Сайты.
Используя Битрикс24.Сайты:


Вы принимаете и соглашаетесь с тем, что Битрикс24.Сайты не предназначены для размещения и распространения текстов, изображений и любых иных объектов, далее по тексту — Контент, который может быть расценен как:

нарушающий национальное и международное законодательство;
нарушающий наши права и/или права третьих лиц на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации, права на информацию, составляющую коммерческую тайну, наносящий вред чести, деловой репутации и достоинству третьих лиц;
незаконный, вредоносный, угрожающий, дискредитирующий, клеветнический, подстрекающий к насилию, призывающий к совершению противоправной деятельности, нарушающий морально-этические нормы, содержащий ненормативную лексику, пропагандирующий ненависть и/или дискриминацию;
провокационный, расистский, оскорбительный, а также содержащий негативные и критические высказывания, касающиеся религии, политики, расовых, этнических, гендерных признаков, личных качеств, способностей;
реклама азартных игр и пари, эскорт-услуг, а также аналогичных услуг сексуального характера;
пропаганда определенных политических и религиозных взглядов;
пропаганда употребления наркотических средств, алкоголя, табака и табачных изделий;
наносящий ущерб репутации, дискредитирующий или причиняющий нам вред.



Вы обязуетесь:
2.1. соблюдать требования законодательства, действующего в Вашей стране, в том числе, в области интеллектуальной собственности, рекламы и т.п. (далее — Применимое законодательство), в течение всего срока использования Битрикс24.Сайты;
2.2. не создавать страниц, используемых исключительно для автоматического перенаправления на сторонние сайты, не практиковать фишинг, не использовать любые незаконные действия для сбора данных;
2.3. не загружать и не размещать какие-либо вредоносные программы или файлы, в том числе вирусы, «черви», трояны, шпионские и иные аналогичные программы;
2.4. заменить изображения, иконки, тексты, находящиеся по умолчанию в шаблонах и блоках сайтов (далее — Демонстрационный контент), на Ваш собственный Контент. Демонстрационный контент не предназначен для использования Вами и его использование может быть расценено как нарушение Применимого законодательства.

Вы гарантируете, что любой размещаемый Вами Контент получен с соблюдением Применимого законодательства.
Вы подтверждаете, что мы не принимаем поручений на создание сайтов, не изменяем Контент, размещаемый Вами, а также не являемся инициатором размещения такого Контента, не можем и не должны знать о возможной его неправомерности. Любое использование Битрикс24.Сайты осуществляется Вами на свой страх и риск и под собственную ответственность. Если у Вас возникают вопросы о правомерности размещения какого-либо Контента на создаваемых сайтах, рекомендуем Вам до начала использования Битрикс24.Сайты проконсультироваться с соответствующими специалистами (юристами).
Мы оставляем за собой право заблокировать Ваши сайты и/или ограничить возможность использования функциональности Битрикс24.Сайты по своему усмотрению, в том числе в случае, если есть основания полагать, что Вы нарушаете вышеуказанные обязательства и гарантии.

Мы вправе самостоятельно сделать вывод о возможном нарушении Вами вышеуказанных обязательств и гарантий, основываясь на имеющейся у нас информации, в том числе полученной из жалоб или в результате самостоятельных внутренних проверок. Вы обязуетесь по нашему запросу предоставить опровержения таких нарушений.